关于开展2017-2018学年第二学期试卷、2018届毕业设计(论文)专项检查的通知
发布时间: 2018-07-06 09:52:19    点击:

各院

迎接本科教学工作审核评估,根据学校审核评估工作办公室关于暑期迎评工作安排,评估中心、教务处将组织校督导员成立联合检查组,7月23、24日对二级学院(部)2017-2018学年第二学期的试卷、2018届毕业设计(论文)开展专项检查。现将有关事项通知如下:

    一、检查内容

    1.试卷检查

在检查组到院(部)进行2017-2018学年第二学期试卷抽查之前,请各院(部)完成相关试卷的自查和互查工作。

当前学校已处于迎接本科教学审核评估的关键时期,请各院(部)组织动员各教研室及广大教师树立高度的责任,严密落实,高质量地开展2017-2018学年第二学期试卷的自查和互查工作,实现100%全覆盖。请于724前将自查工作总结及自查情况统计表(见附件)送至行政楼107室,电子件发送至jxpg@jit.edu.cn

2.2018届毕业设计(论文)

请各院(部)积极开展自查、互查、整改及归档工作。检查组将抽取部分2018届毕业设计(论文)进行检查。

二、检查方式和具体安排

检查组到各院(部)进行现场检查,具体时间、地点安排见附件。

三、检查要求

各院按照规范要求准备好相关材料,放置于指定地点,并安排专人负责联系。基本流程是先由相关负责人就检查项目的自查自改情况做10分钟左右的汇报然后检查组对照相关材料进行检查;最后是情况反馈,相关负责人应到场听取反馈意见。

联系人:段美萍,电话:8807

 

                                          

                                                              教学质量评估中心

                                                                  教务处

                                                               201876