关于开展试卷抽查和2017届毕业设计(论文)整改督查的通知
发布时间: 2018-03-29 09:48:43    点击:

各院

为迎接本科教学工作审核评估,学校审核评估工作办公室关于迎评准备工作的进度计划要求,评估中心、教务处将组织校督导员成立联合检查组,4月11、12、13日对二级学院(部)2017-2018学年第一学期的试卷进行抽查,对2017届毕业设计(论文)整改情况进行督查。现将有关事项通知如下:

一、检查内容

1.试卷检查

在检查组到院部进行2017-2018学年第一学期试卷抽查之前,请各院(部)完成相关试卷的自查和互查工作。

当前学校已处于迎接本科教学审核评估的关键时期,请各院(部)组织动员各教研室及广大教师树立高度的责任,严密落实,高质量地开展2017-2018学年第一学期试卷的自查和互查工作,实现100%全覆盖。请于413前将自查工作总结及自查情况统计表(见附件)报送质监科。

2.2017届毕业设计(论文)归档材料整改督查

学期期末评估中心、教务处对12个二级)的2017届毕业设计(论文)归档材料进行了抽查、反馈,要求全面整改落实到位。本次检查主要对上次抽查中发现的问题做进一步跟踪对院部整改情况进行督查,并将再次抽取部分2017届毕业设计(论文)进行检查。

另对商学院、智能科学与控制工程学院、电子信息工程学院、网络与通信工程学院4个学院开展2017届毕业设计(论文)归档材料检查。

二、检查方式和具体安排

检查组到各院(部)进行现场检查,具体时间、地点安排见附件。

三、检查要求

各院按照规范要求准备好相关材料,放置于指定地点,并安排专人负责联系。基本流程是先由相关负责人就检查项目的自查自改情况做10分钟左右的汇报然后检查组对照相关材料进行检查;最后是情况反馈,相关负责人应到场听取反馈意见。

联系人:段美萍、张日桃,电话:8807

 


 

                                                                         教学质量评估中心

                                                                              教务处

                                                                          2018327