关于开展教学档案专项检查的通知
发布时间: 2018-05-16 08:55:06    点击:

各院(部):

为了迎接本科教学工作审核评估,进一步规范各类教学档案的管理,评估中心、教务处将组织校督导员成立联合检查组,5月31日、6月1日开展教学档案管理专项检查。具体事宜通知如下

一、检查内容

《关于印发<金陵科技学院二级学院(部)教学档案管理办法>的通知》(金院字〔2017〕132号)中公布的《金陵科技学院二级学院(部)教学档案分类目录》中所列的各类教学档案。各类教学档案资料均为近三学年,即从2015-2016学年第一学期起,少数需要反映阶段变化的资料一般以2012年起(合格评估后),个别需要反映历史动态的资料可从建院起。

二、检查方式

本次专项检查采取学院自查与学校抽查相结合的方式。请各院(部)根据检查内容和要求做好自查工作。

教学质量评估中心将组织由督导员组成的检查组对各院(部)进行抽查,具体安排见附件1。

三、检查要求

各院(部)根据《金陵科技学院二级学院(部)教学档案分类目录》,制作教学档案目录,就相关材料进行完善、归档、自查。同时,需就“八、教学评价和质量监控”一项,做好相关统计工作(见附件2,表1至表7)

院(部)教学档案目录及各项统计表格请5月30日前报送至行政楼107,电子文档发送至jxpg@jit.edu.cn。

联系人:段美萍、张日桃,联系电话:8807。

 


                                                              教学质量评估中心

                教务处

                2018年516