关于递交金陵科技学院本科教学工作审核评估支撑材料的通知
发布时间: 2018-03-27 10:08:40    点击:

各部门:

根据学校审核评估迎评准备工作进度计划,请各部门对照《金陵科技学院本科教学工作审核评估支撑材料指导性目录(修订稿)》,围绕审核要点,佐证自评报告,按照《金陵科技学院本科教学工作审核评估材料格式的规范与要求》(见附件1)准备相关支撑材料。

所有上报材料,须依据“支撑材料指导性目录”一栏中的顺序编号建档,装入文件盒;要求每个文件盒中打印目录,列出材料清单。所有材料需经本单位负责人审定,并在“金陵科技学院本科教学工作审核评估支撑材料清单”(见附件2)(一式两份)的相应位置上签字、加盖公章,与支撑材料一起报送,所有材料的电子稿必须与纸质材料同时提交。

请于5月10日前将本部门承担的相关支撑材料的纸质稿递交至行政楼406办公室。同时,与纸质材料内容一致的电子稿发送至pjb@jit.edu.cn。

联系人:段美萍、张日桃,联系电话:8807。

 

 

 

 

                         审核评估工作办公室

                                                                   2018年3月26