关于催交金陵科技学院本科教学工作审核评估支撑材料的通知
发布时间: 2018-05-14 23:19:44    点击:

各有关部门:

根据学校审核评估迎评准备工作进度计划,5月10日前应将本部门承担的本科教学工作审核评估相关支撑材料的纸质稿、电子稿进行递交,但目前递交情况不够理想。

截止到5月14日14:00没有递交相关支撑材料的部门有:组织部、宣传部、校办、人资处、学工处、校友办、研究生处、学科办、科技处、国际处、招就处、后勤处、工会、团委、图书馆、信息中心、继教院、马院等。

请以上部门按照审核评估工作办公室327日发布的《关于递交金陵科技学院本科教学工作审核评估支撑材料的通知》,尽快将纸质材料、电子稿一致递交。请将纸质材料送至行政楼406办公室,电子稿发送至pjb@jit.edu.cn。

联系人:段美萍、张日桃,联系电话:8807。

 


                      审核评估工作办公室

                                                                2018年514