关于递交2015年学士学位授权专业审核申报材料的通知
发布时间: 2015-04-13 15:06:19    点击:

各相关学院:

为高质量地顺利完成学士学位授权审核工作,请各学院参考教学质量评估中心检查的意见和建议、对照《江苏省普通高等学校学士学位授权专业评审指标体系》进一步完善申报材料,并将整改后的申报材料递交至教学质量评估中心,评估中心将对申报材料再次进行审核并提出整改意见,现将有关事项通知如下:

一、申报材料

1.《申请学士学位授权专业简况表》

2.七项证明材料

(1)本届本科专业的教学执行计划;

(2)专业负责人和专业课教师(不含公共课教师)的最后学历或最高学位证书;

(3)近4年所获得的重要科研成果及教育教学成果获奖证书;

(4)近4年出版专著或教材的封面、版权页及目录、重要学术期刊发表论文的文章首页;

(5)目前承担的主要科研项目批件;

(6)与校外实习实践教学基地所签协议;

(7)开展毕业设计(论文)工作的总体计划、规范要求及相关管理办法。

二、材料要求

1.《申请学士学位授权专业简况表》电子稿、纸质稿各一份。

2.七项证明材料纸质稿一份,如有电子稿,须另提供电子稿一份。

3. 4月17日(周五)前将纸质稿递交至评估中心评估科(行政楼407室),电子稿发送至jxpg@jit.edu.cn

联系人:王蕾   电话:8595

 

                                         教学质量评估中心

                                          2015年4月13