关于启动2016年学士学位授权专业增列审核工作的通知
发布时间: 2015-11-30 18:02:24    点击:

各相关学院:

根据《省学位委员会省教育厅关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知》(苏学位字﹝2015﹞6号)(见附件1)的文件要求,自2015年起,我校可按程序自行开展学士学位授权专业的增列审核。为保证此项工作有序、规范、高效地开展,教学质量评估中心现正式启动我校2016年学士学位授权专业增列审核工作。此次参加学士学位授权审核的为智能科学与控制工程学院(筹)的物联网工程专业。

请相关学院对照工作计划(见附件2),严格按照文件要求(见附件1)认真做好相关准备工作(见附件3)。《申请学士学位授权专业简况表》可参见《申请学士学位授权专业简况表》填写示例(见附件4)填写,内容格式可根据实际情况进行微调。

 

联系人:王蕾   联系电话:8595

附件1:《省学位委员会省教育厅关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知》

附件2:迎接江苏省2016年学士学位授权专业增列审核工作计划

附件32016年学士学位授权专业增列审核准备工作清单

附件4:《申请学士学位授权专业简况表》填写示例

  关于启动2016年学士学位授权专业增列审核工作的通知.doc

                                               

教学质量评估中心

                                                                             20151130