关于开展2017年教育现代化建设监测数据采集工作的通知
发布时间: 2017-02-22 09:35:00    点击:

各相关部门:

根据省教育厅省统计局《关于做好2017年教育现代化建设监测工作的通知》(苏教评〔2016〕5号)精神,为保质保量的顺利完成我校2017年教育现代化建设监测工作,现将数据采集的有关事项通知如下:

一、 教育现代化建设监测工作的具体内容及要求

参见附件《金陵科技学院2017年教育现代化建设监测工作方案》

二、需采集数据的部门

承担数据采集任务的部门有:教务处、人资处、学工处、科技处、合作规划处、招就处、国际处、评估中心、信息中心、基础课部、继教院。

三、截止时间及要求

2月24日(周五)前各部门完成监测数据的采集、审核,将数据的纸质稿(加盖部门公章)交至评估中心,电子稿发送至jxpg@jit.edu.cn。

联系人:王蕾    电话:8595

附件: 金陵科技学院2017年教育现代化建设监测工作方案.rar

教学质量评估中心

2017年2月18日