关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知
发布时间: 2016-03-01 09:44:57    点击:

各院(部)、部门:

为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,经全国教育科学规划领导小组批准,现开展2016年度全国教育科学规划课题申报工作。本年度只设国家重大和重点招标课题指南(见附件),其他类别课题不设指南,由申请人自拟课题名称申报。同年度申请国家自然科学基金、国家社科基金、教育部人文社会科学及其他国家级科研项目的负责人不能申报全国教育科学规划课题。课题组织申报办法详见附件。本次申报采取限额申报方式,原则上每所高校限报1项。请有申报意向的教师,提前与高教所联系,以便及时沟通和反馈填报情况。

课题申报注意事项:

1.申报者需按照要求认真填写申报材料,评审书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订,用牛皮纸袋装好后于2016年4月1日前将申报材料(含电子版)报送至行政楼406办公室,由高教所集中送至省教育科学规划办。

2.报送纸质材料包括:(1)国家重大和重点招标课题《投标书》一式8份(原件1份,复印件7份);其他类别课题《申请书》一式4份(原件1份,复印件3份),活页5份。(2)用统一表格制作的申报数据汇总表。同时报送上述材料的电子版到指定邮箱。

3.申报所需材料可以登录江苏省教育科学规划领导小组办公室网站http//www.jssghb.cn,或直接进入全国教育科学规划领导小组办公室网站http://onsgep.moe.edu.cn查询并下载

附件一2016年度全国教育科学规划课题组织申报办法.doc

附件二2016年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南.doc

附件三2016年国家重大重点课题投标书.doc

附件四2016年国家重大重点课题投标材料汇总表.xls

附件五2016年申请书(其他类别)-申请书.doc

附件六2016年申请书(其他类别)-活页.doc

附件七2016年度全国教育科学规划课题(其它类别)申报汇总表.xls

联系人:陈玮     联系方式:6765  邮箱:gdjy@jit.edu.cn

 

                                                                                                                                高等教育研究所

                                                                                                                                  2016229