关于开展江苏省第四届教育科学优秀成果评奖活动的通知
发布时间: 2016-03-11 08:37:28    点击:

各院(部)、部门:

为全面总结和展示“十二五”以来我省以教育科学规划课题成果为主的各级各类教育科研成果,并奖励其中的优秀成果,尤其注重奖励对解决我省教育改革与发展中出现的重大理论和实践问题有突出贡献的优秀教育科研成果,以激发和鼓励我省教育理论与实践工作者从事教育科研的积极性、创造性,促进我省教育科研更好地为教育行政决策服务、为教育改革实践服务、为繁荣教育科学服务、为引导社会舆论服务,经研究,决定开展江苏省第四届教育科学优秀成果评奖活动。

本次评奖活动由江苏省教育科学规划领导小组办公室具体负责,有关申报评审办法、申报评审书附后。请申报者按照通知要求,直接下载相关表格填写,并将相应类别的《江苏省第四届教育科学优秀成果奖申报评审书》一式七份,成果主件与附件一式七份,《第四届江苏省教育科学优秀成果奖申报汇总表》一份,于2016年4月20日之前报送至高等教育研究所行政楼406办公室,电子稿发送至gdjy@jit.edu.cn。由高教所汇总后集中送审

具体评选办法以及有关申报表格见附件,也可到江苏省教育科学规划领导小组办公室网站 http://www.jssghb.cn )下载。

联系人:陈玮   联系电话:6765

 

                                                         高等教育研究所

                                                         2016年3月9日