关于转发《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》的通知
发布时间: 2016-05-30 09:38:20    点击:

各院(部)、部门:

根据江苏省教育科学规划领导小组办公室通知,第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、参评范围和要求

1.请仔细阅读《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》和《第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法》,参照文件要求,进行填报。

2.此次评审采取限额申报方式。各市申报数限3项,各高等学校(高职院校)申报数,原则上不超过2项(须列入全国教育科学规划“十一五”、“十二五”课题)。已经申报江苏省教育科学优秀成果奖的,不再推荐,已获江苏省教育科学优秀成果奖一、二等奖的成果,由江苏省教育科学规划领导小组办公室推荐到全国教育科学规划领导小组办公室。

3.参评成果限定在2011年1月1日至2015年12月31日期间。

4.本次评审不收取任何评审费。

二、报送成果材料要求

申报评审书一式八份(1份原件7份复印件),参评成果原件1份,申报汇总表1份。申报评审书文本要求统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。请于2016年6月10日前报送至高等教育研究所(行政楼406办公室),同时报送电子版材料,过期不予受理。

具体评选办法以及有关申报表格见附件。

附件一 教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知.pdf

附件二 第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法.pdf

附件三 第五届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书.doc

附件四 第五届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表.xls

联系人:陈玮  电话:86188167  邮箱:gdjy@jit.edu.cn

 

                                                                  高等教育研究所

                                                                   2016年5月27日