关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知
发布时间: 2016-09-05 14:17:49    点击:

各院(部)、部门:

接江苏省教育科学规划领导小组办公室通知,江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题现已开始组织申报,现将《关于组织申报江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、申报方式

十三五开始,江苏省教育科学规划课题全部实行网络申报。今年的申报分两步进行:91日至1015日,各市、各高校按申报限额数确定本市(本校)申报对象,填写课题申报评审书和评审活页,汇总课题申报信息并上报1016日开始,各申报对象登录江苏省教育科学规划课题管理系统上传课题申报评审书和评审活页。

二、申报数量

  本次申报不收取任何费用,限额申报。各本科院校限额15项。上述申报限额数包括初中教育专项青年教师专项197711日及以后出生者申报)、乡村教师专项(村小、村幼儿园、村教学点老师申报)、体卫艺专项

人民教育家培养工程专项精品课题(注意:不是精品课题培育对象)的后续研究项目请在申报汇总表中注明,不列入上述申报限额数。

与教育厅相关部门合作管理的学生资助专项教师发展研究专项陶行知教育思想研究专项必须与专项主题高度相关,不列入上述申报限额数。

三、申报选题

请参照《江苏省教育科学十三五发展规划要点》第五部分重大课题与研究领域,其中:15个重大课题名称不得改动,研究内容设计必须紧紧围绕所列出的研究要点展开;重点研究方向所列出的只是方向,不是具体的课题名称,在每个方向下申报者可自主选题。

四、校内申报截止时间

根据省教育科学规划领导小组办公室的通知要求,1015日之前必须完成校内申报对象遴选工作。请各申报者于923日前将申报评审书和活页一式2份、汇总表一份报送至行政楼406办公室。电子稿发送至高教所邮箱。

申报所需材料请查看附件或江苏省教育科学规划领导小组办公室网站http//www.jssghb.cn下载。

联系人:陈玮     联系方式:8167   邮箱:gdjy@jit.edu.cn

附件: 省教育科学“十二五“规划2016年度课题申报材料.rar

 

                                                                                                                                      高等教育研究所

                                                                                                                                        201692