关于做好省教育科学“十三五”规划2016年度课题开题工作的通知
发布时间: 2017-03-29 17:38:45    点击:

各院(部)及课题负责人:

根据《关于公布江苏省教育科学“十三五”规划2016年度课题的通知》(苏教科规﹝2017﹞1号)(以下简称《通知》),我校共有7个项目获得立项,其中由公共基础课部王奋平教授主持的《国际比较视域下应用型本科院校理工科应用型专业建设与评价标准研究》获得重点资助。

为更好地开展立项课题的研究工作,现将有关事项通知如下:

1.请各课题组负责人认真执行《江苏省教育科学“十三五”规划课题管理规程》的相关规定,切实加强课题管理,认真做好课题研究的组织实施工作。

2.请各课题组按照要求做好课题的开题工作。开题主要研讨课题研究的可行性,重在清思、聚焦和分工。开题活动建议由各课题组负责组织实施;开题报告不能以课题申报评审书替代,需重点突出对课题的理解和认识、研究的定位、研究内容的具体化、研究内容的分工落实与组织实施、课题立项以来所开展的工作等。

3.学校将对立项课题提供一定比例的配套经费,在开题后划拨。

4.请各课题组做好课题的开题工作,并将开题报告一式3份于421日前报送至高等教育研究所(行政楼406),电子稿发送至高教所邮箱。

联系人:陈玮 电话:8167 高教所邮箱:gdjy@jit.edu.cn

高等教育研究所

                                                  2017年3月27日