关于开展江苏省高教学会职业能力研究委员会2018年度研究课题项目结题工作的通知
发布时间: 2020-07-07 10:35:32    点击:

各课题负责人:

根据《关于公布江苏省高教学会职业能力研究委员会研究课题立项的通知》(苏高教职业〔2018〕2号)的文件精神,为进一步保证课题研究质量,现将有关结题工作通知如下:

一、结题项目范围

2018年度江苏省高教学会职业能力研究委员会研究课题立项项目:重中之重课题2项,重点课题5项,一般课题15项,自筹课题29项。

二、结题材料

1.《江苏省高教学会职业能力研究委员会研究课题结题报告书》(见附件1);

2.课题研究总报告、相关论文、编著、专著以及实践案例、多媒体课件等课题成果佐证材料;

3.《江苏省高教学会职业能力研究委员会研究课题结题信息表》(见附件2);

三、结题要求

1.成立结题专家组,要求由副高级以上职称人员组成,人数一般不少于5人。

2.开展课题评议,围绕课题完成情况、创新性、规范性、应用价值等主要方面进行等级分类评价。

3.对结题合格的课题,专家组将进行评审,评出一、二、三等奖,并颁发获奖证书。对获得一、二等奖的部分课题,职业能力研究委员会将汇编成册,或择优在职业能力研究委员会“学术年会”上交流。

四、工作要求

1.请各课题负责人认真凝练材料,充分展示项目研究成果。对于未能通过结题的课题主持人,3年内不得申报江苏省高教学会职业能力研究委员会立项课题。

2.请于9月7日前将纸质版《结题报告书》一式五份、《结题信息表》一式五份,课题研究报告以及其他课题成果材料复印件三份(A4纸打印)报送至行政楼408办公室,以上材料需同时提交电子版。

联系人:陈玮   联系电话:6765

 

                                          高等教育研究所

                                          2020年7月3日