关于开展江苏省教育科学“十三五”规划2018年度课题中期检查的通知
发布时间: 2020-09-05 10:57:06    点击:

相关课题负责人:

根据江苏省教育科学规划领导小组办公室《关于开展江苏省教育科学“十”规划2018年度课题中期检查的预备通知》要求,请各课题主持人按时完成相关中期检查工作。有关事项通知如下:

1.重点课题(资助经费)、专项课题(资助经费)由省教育科学规划领导小组办公室直接检查,具体方式、时间、地点另行通知。请课题主持人认真填写《江苏省教育科学“十”规划课题中期检查表》,并于20201015日前将《检查表》(一式三份)送至行政楼408办公室。此前已结题的课题不再提交中期检查材料,可直接领取结题证书。

2.重点课题(自筹经费)、专项课题(自筹经费)、立项课题的《中期检查表》及附件材料请于1110日之前报送至行政楼408办公室,由高教所考核汇总后统一上报。

3.省教育科学规划领导小组办公室将继续执行升格与降级制度。在检查过程中,如发现研究质量高、成果丰富的课题或研究水平低、无进展的课题,将根据情况对其进行升格或降级处理。

4.中期检查请附研究成果的复印件(原件备查)。所有材料电子稿请发送至gdjy@jit.edu.cn

 

 

                                                                                           高等教育研究所

                                                                                            202095