关于征集江苏省高等教育学会2019年学术年会论文的通知
发布时间: 2019-09-09 09:35:41    点击:

各院(部):

按照《关于举办江苏省高等教育学会2019年学术年会的预备通知》(苏高教会〔20198号)精神,2019年年会主题定为“高等教育现代化:高质量教学与学生发展”,计划于11月初在徐州召开。为了扩大我校的学术影响力,加强与兄弟院校的学术交流,从即日起在全校范围内开展论文征集活动。现将有关事项通知如下:

一、年会论文主题

高等教育现代化:高质量教学与学生发展

二、年会论文参考选题

请围绕学会公布的年会论文参考选题(见附件),结合我校实际,尽可能解决我校目前存在的相关问题,确定研究方向,撰写论文。

三、征集要求

1.论文请按照附件的格式要求撰写,并附论文摘要、关键词及作者简介和联系方式。
2.论文以word格式发送至高等教育研究所邮箱gdjy@jit.edu.cn
,邮件主题请按“2019年会论文+学院+姓名”形式标注。

3.论文校内提交截止日期:2019927日。

四、其他事项

高等教育研究所将在论文征集的基础上,将优秀论文推荐至江苏省高等教育学会,有机会编入《江苏高教评论2019》。

联系人:陈玮 联系电话:81676765

高等教育研究所

 201993