关于组织申报第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知
发布时间: 2021-03-25 12:13:49    点击:

各院(部)、部门:

为促进我国教育科学事业繁荣发展,表彰2016年至2020年教育科研战线取得的重大原创性、时代性研究成果,教育部决定开展第六届全国教育科学研究优秀成果申报评选奖励活动。申报具体要求详见《教育部办公厅关于开展第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(教办厅函〔2021〕7号)(附件1)。本次申报采取限额申报方式。

申报注意事项:

一、推荐范围

1.已获第五届江苏省教育科学优秀成果奖特等奖和一等奖的成果;
  2.未参加第五届江苏省教育科学优秀成果评奖的成果各高校和设区市可推荐1-2项,未获奖的成果不再推荐参评。

二、申报材料要求

1.申报评审书一式六份(1份原件5份复印件),参评成果原件1份。申报评审书文本要求统一用计算机填写,A3纸双面印制、中缝装订。

2.加盖公章的申报汇总表1份(院部对所有材料审核并盖章)。同时报送上述材料电子版至高教所邮箱。

3.校内申报截止时间2021年4月23日,逾期不予受理。

 

联系人:陈玮 联系方式:6765  邮箱:gdjy@jit.edu.cn

 

                                                                                                高等教育研究所

                                                                                                2021年3月26 日